(044) 360 34 80  (095) 102 77 82  (‎063) 410 56 74  (‎096) 265 07 73
Мы отвечаем на звонки с 8:00 до 22:00
пн-пт: 9:00 - 21:00, сб-вс: 10:30 - 17:00 г. Киев, ул. Бориспольская, 4
пн-пт: 9:00 - 20:00, сб-вс: 10:30 - 17:00 г. Киев, ул.Бориспольская, 4

Индустриальное и тракторное масло. Нелегкий выбор

Автор MissOil, чт, 07/14/2016 - 13:52

В современной агрокультурной суете сельскохозяйственного бизнеса поломка «критически важного» оборудования может произойти в самый неподходящий момент и привести к потере десятков тысяч гривен в производстве. Ремонт может быть дорогостоящим как с точки зрения квалифицированного сервисного персонала, так и запчастей.

Сельскохозяйственная техника очень зависит от большого количества внешних факторов,  особенно смазочных материалов, непосредственно влияющих на эффективность механизмов. Грязь, пыль, большие термические нагрузки и органические вещества могут мешать правильному функционированию смазочного материала.

Преимущества визуального анализа масла

Анализ масла может сэкономить много денег, находя неподходящие параметры и свойства, прежде чем неправильно подобранное или некачественное масло создаст проблемы. Регулярное взятие проб масла и комплексный анализ оборудования с течением времени покажет тенденции износа деталей машины, помогая улучшить обслуживание и продлить срок службы. Машины, которые надлежащим образом обслуживаются, будут работать дольше, с меньшим временем простоя. Регулярная проверка состояния масла позволяет определить, когда масло исчерпало свой ресурс.

Где взять образец?

Пробы масла могут быть взяты из двигателя, трансмиссии или гидравлической системы. Регулярный анализ масла представляет собой простой способ, который поможет понять в каком состоянии детали оборудования.

Виды промышленной смазки

В процессе производства товаров задействовано много машин и транспортных средств. Во-первых, сначала происходит заготовка сырьевой продукции, потом обработка сырья, а затем эти обработанные материалы превращаются в реальную продукцию. Много машин, от бульдозеров до швейных машин, могут быть вовлечены в эти сложные процессы. Но на этом все не заканчивается, затем используются грузовые автомобили, поезда и другие транспортные средства, чтобы доставить продукцию к розничным торговцам. Для этих транспортных средств и машин используются различные виды промышленной смазки.

Промышленные смазочные вещества, которые смазывают внутренние детали машины, предотвращают излишнее трение, которое может износить детали, в результате чего и случаются поломки. Нерабочая техника является очень затратной в мире производства, поэтому, чтобы избежать простоя, компании часто используют самые дорогие и качественные смазочные материалы в промышленных масштабах, чтобы вся техника работала исправно. Эти смазочные материалы проходят на заводе-изготовителе тщательное тестирование, чтобы убедиться, что они могут справиться с большой рабочей нагрузкой. Замену надо производить с регулярной частотой, чтобы поддерживать правильные рабочие условия в разных режимах эксплуатации.

Есть много видов смазочных материалов, в зависимости от того, какой тип оборудования используется на определенном объекте. Распространенная смазка – трансмиссионное масло, которое используется, чтобы оберегать шестерни от трения и разрушения. Гидравлические масла используются для смазки гидравлических лифтов, например, которые используются для подъема тяжелых предметов, таких как автомобили или другие машины. Даже для того оборудования, что работает в строительстве или горнодобывающей промышленности, возможно, потребуется особый, специальный тип смазочного масла.

Индустриальное масло. Уровень качества.

Независимо от того, минеральная основа смазки или синтетическая, субстанция может быть повторно использована после прохождения строгой фильтрации и очистки. Эти смазки часто называют повторно очищенными, так как они уже были впервые использованы, а затем снова рафинировались перед тем, как использоваться повторно. Это отличный способ контролировать расходы в то же время уменьшая количества отходов, но только при условии качественной очистки и переработки.

Если завод производит пищевые продукты, то любые смазочные материалы, используемые вблизи пищи должны быть максимально качественными. Хотя смазочное масло это не пищевое вещество, оно может безопасно использоваться вокруг пищи без угрозы загрязнения. Мало кто осознает, что эти смазки являются жизненно важным звеном в производственных мощностях экономики.

Перед тем как быть выпущенным к потребителям, масла обрабатывают различными химическими добавками. Присадки гарантируют, что конечный продукт защитит от коррозии и не испортить топливную и масляную систему в любом оборудовании. Сложные соединения также помогают растворить или избавиться от отходов в результате переработки топлива.

Лучшая смазка для тракторов и с/х техники

Не покупайте масла, которые не содержат требуемых допусков и рекомендаций, утвержденных сертификатов и паспортов качества. Если вы не уверены в правильности выбора смазочного материала для конкретных тракторов и другого оборудования, то лучше проконсультироваться с профессионалами в этой отрасли. Интернет-магазин Forcar.com.ua осуществляет надлежащий контроль качества продаваемых масел. Наши консультанты  могут помочь в выборе наиболее подходящих продуктов для технического обслуживания транспортных средств и оборудования.

При поиске хороших масел стоит прочитать отзывы о производительности конкретного смазочного материала тех, кто использует продукт, представляющий интерес. Большинство масел, которые лидируют в предпочтениях, например, фермеров или крупных корпораций будут высоко оценены на веб-сайтах и в соответствующих журналах. Определение этих параметров может помочь в достижении наиболее эффективных результатов в эксплуатации, например, тракторов.

Диапазон смазочных материалов, который предпочитают выбирать профессионалы отрасли, содержит широкий спектр добавок и химических веществ, в том числе моющих составляющих. Этот правильно сбалансированный состав заставит систему самоочищаться и может продлить ресурс работы двигателя. Важно выбирать именно ту продукцию, которая была разработана для применения в оборудовании, строго по допускам.

Смазка является одним из наиболее важных элементов технического обслуживания, которые применяются для улучшения работы такого сложного оборудования. В том числе масло высокого качества может улучшить долговечность двигателя и компонентов, чтобы минимизировать непомерные затраты на замену и ремонт. Правильный подбор качественного масла обеспечит эффективность в эксплуатации и поддержит долгосрочную работу двигателей.

Универсальные тракторные масла (SUTO)

Универсальные масла (SUTO) становятся все более популярными для использования в двигателях и трансмиссиях. Они состоят из базовых премиальных масел, которые будут поддерживать эффективную и надежную работу этих систем. Универсальное тракторное масло (SUTO) – продукт многоцелевой для различных авто и механических целей.

SUTO – подходящий продукт на основе масла, которое используется в различных типах тракторов, гидравлике и других подобных системах. Он может быть использован для мокрых тормозов или операций, которые требуют повышенной мощности подъема, но требует соблюдения инструкций, которые предоставляются производителем. Если конкретные типы масел указаны четко для конкретных механизмов, важно не использовать универсальные продукты.

Диапазон многоцелевых масел является популярным для гидравлики, тракторов и аналогичным образом операционных систем. Он поддерживает работу на высоком уровне и обеспечивает компоненты конкретных систем смазкой, необходимой для работы с более высоким уровнем скорости.

 

Индустриальное масло. Купить безопасно

При покупке смазочных продуктов важно искать надежного и авторитетного поставщика. Надежные поставщики предлагают разнообразные по составу смазки, которые обеспечивают оптимальное функционирование оборудования. Крупные компании-производители также заботятся о таре для своей продукции, что делает продукт более удобным в использовании и чище. Аккуратная качественная упаковка, вероятно, не вызывает разливов, и ее проще утилизировать.

При переходе от одного бренда к другому, убедитесь, что ваше оборудование хорошо промыто от каких-либо следов других смазочных материалов.  Даже с превосходным качеством смазочного материала, вы можете испытывать ряд проблем, если вы не надлежаще заботитесь о других ресурсах, которые используются в оборудовании.

В нашем интернет-магазине forcar.com.ua представлен широкий ассортимент масел, который удовлетворит любого автовладельца. Наши консультанты помогут оперативно и профессионально подобрать правильное масло для мотоциклов, легковых авто, грузовиков и специального оборудования.

Дорогие вебмастера и копирайтеры, текст мы пишем сами, уважайте наш труд, пожалуйста, при копировании оставьте ссылочку на источник: http://forcar.com.ua/blog/industrialnoe-i-traktornoe-maslo-nelegkiy-vybor